.Chicken Katsu.

.Chicken katsu. (cukup untuk 4-5 orang)

1/2 kg potongan dada ayam yang uda di buang tulang2nya, terus di fillet, potong2 sesuai selera. Campur bumbu-bumbu, bawang putih 4-6 siung (ngira2), garam, bumbu penyedap, lada bubuk, kecap asin (klo gw si gw kasi saos tiram), gula dikit, terus campur si ayam yg uda di fillet tipis2 ke bumbu (bahasanya di marinade), terus biarin aja setengah-1 jam di kulkas, biar bumbunya meresap ampe dalam.

Siapin 1 butir telor  ama tepung panir. celupin si ayam fillet yg uda direndam td ke telor terus ke tepung panir, dua kali ya.. goreeng deh dengan minyak tp jangan gede-gede..cepet gosong entar.. hehehe..

klo mau lebih berkreasi lagi, jangan ayam aja yg ada didalemnya, kasi keju lembaran ama daging asap. sajikan dengan kentang goreng, mayonaise, dan sambal tentunya.. dijamin maknyus dah..hahahha..

makan bersama keluarga anda masing-masing, karena saya sebagai newbie dalam  hal masak memasak, jadi apapun masakannya, akan terasa nikmat..hahahahha..

sekian dan terima kasih

Cheers,

Enjoy your life to the fullest..😀

4 thoughts on “.Chicken Katsu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s